Diamondscapes: три в ряд квест
  • Жанр: Casual
  • Рейтинг: 4,6
  • Разработчик игры: PlayMe8
  • Сайт разработчика: Перейти
  • Связаться c разработчиком: support.google@playme8.ru
  • Цена:
  • Кол-во: загрузок 5,000+
  • Версия: 1.0.10
  • Установить: Play Market
Об игре:

Diamondscapes – это игра «три в ряд», где в ряды выстраиваются не только фишки, но и сокровища, тайны, загадки и приключения.
Помогите юной искательнице приключений вернуть украденные сокровища. Это будет непросто, ведь противостоит ей могущественное преступное сообщество! Начните головокружительное путешествие по миру и узнайте главный секрет банды злодеев. Вместе с Пэрис ищите коллекционные вещи, и найдите то, чего не надеялись отыскать…
Что вас ждет?
Сюжет, в котором есть место дружбе и предательству, загадкам из прошлого и тайнам настоящего, потерям, внезапным находкам и неожиданным открытиям.
Анимированные персонажи с характерами и историей, способные преподнести немало сюрпризов.
Знакомая игровая механика «три в ряд» с уникальными возможностями.
Разнообразные места, где разворачивается действие: исторический музей и дикие джунгли, хранилище банка и цирковая арена, каюты современной яхты и подвалы старинного особняка, где проводились оккультные ритуалы.
Вместе с героями игры пройдите длинную череду испытаний: откройте все замки, взломайте сейфы, проберитесь в потайные комнаты по секретным ходам, подберите компьютерные пароли, найдите управу на врагов, чтобы узнать ответ на главный вопрос: почему преступное сообщество не жалеет сил, охотясь за предметами из семейной коллекции Пэрис, и как с этим связан её отец, знаменитый «медвежатник» Громила Барн, которого все считают погибшим…
*Для игры требуется подключение к сети Интернет*
Возникли вопросы? Напишите в службу поддержки support.diamondscapes@playme8.ru.

Скрины:
Diamondscapes: три в ряд квест_1
Diamondscapes: три в ряд квест_2
Diamondscapes: три в ряд квест_3
Diamondscapes: три в ряд квест_4

Что нового:

— Цирк, цирк, цирк… Новые квесты и уровни в от пленницы Ады! Вместе с Пэрис отправляемся по следу Барна в холодную и загадочную Москву!
— Клуб любителей три в ряд уровней от таинственных крупье с намеком на то, что приятно выигрывать, когда проигрывают красиво!
Будем рады Вашим отзывам и пожеланиям! Оставайтесь с нами!

Видео об игре:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *